Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Aaya Re Naksh Azeez – Thackrey

Aaya Re Naksh Azeez

सोंग – आया रे
सिंगर – नक्श अजीज
म्यूजिशियन – रोहन रोहन
लाइरिकिस्ट – डॉक्टर सुनील जोगी
मूवी – ठाकरे
डायरेक्टर – अभिजित पांसे
लेबल – जी म्यूजिक कंपनी

Aaya Re Naksh Azeez

Aaya Re Naksh Azeez – Thackrey – Abhhijit Panse – Latest Song 2019

हे
आया, आया देखो, आया मसीहा
सबके दिल पे छाया हैं
धरती अम्बर सारा समुंदर
दीखता उसका साया हैं

हो
आया, आया देखो, आया मसीहा
सबके दिल पे छाया हैं
धरती अम्बर सारा समुंदर
दीखता उसका साया हैं

फनकार हैं वो
दमदार हैं वो
अरे चो कर ना देखो अंगार हैं वो
कहता हैं हर कोई सारे ज़माने पे ठाकरे

आया रे, आया रे, आया रे सबका बाप रे
अरे कहते हैं, कहते हैं, कहते हैं उसको ठाकरे
आया रे, आया रे, आया रे सबका बाप रे
अरे कहते हैं, कहते हैं, कहते हैं उसको ठाकरे

हे
दर पर जो उसके आये सवाली
खाली कभी वो ना जाता
जो भी कहता हैं करके दिखाता
वादा वो हरदम निभाता

हे
हाथो में कंठी माला है उसके
अंदाज़ उसके निराला
सुरत ना देखे, देखे जरुरत
सबका है वोह रखवाला

दिलदार हैं वो
अरे ललकार हैं वो
सबके दिलो का सरदार हैं वो
कहता हैं हर कोई करने ना देगा वो पाप रे

आया रे, आया रे, आया रे सबका बाप रे
अरे कहते हैं, कहते हैं, कहते हैं उसको ठाकरे
आया रे, आया रे, आया रे सबका बाप रे
अरे कहते हैं, कहते हैं, कहते हैं उसको ठाकरे

हे
हैं सबको होंठों पे उसकी कहानी
दुनिया की हैं उसकी दीवानी
छोटे से कद में हिम्मत हैं इतनी
जितना समंदर में पानी
हे
ताकत का शोहरत का वो खजाना
चलता हैं पीछे ज़माना
उसकी नजर से बचता ना कोई
ऐसा हैं उसका निशाना

खुद्दार हैं वो
सरकार हैं वो
टूटे दिलो की पटवार हैं वो
मिट ना सकेगी ऐसी हैं उसकी छाप रे

आया रे, आया रे, आया रे सबका बाप रे
अरे कहते हैं, कहते हैं, कहते हैं उसको ठाकरे
आया रे, आया रे, आया रे सबका बाप रे
अरे कहते हैं, कहते हैं, कहते हैं उसको ठाकरे

आया रे, आया रे, आया रे सबका बाप रे
अरे कहते हैं, कहते हैं, कहते हैं उसको ठाकरे

ओ ओ ओ

Naksh Azeez – Thackrey – Abhhijit Panse – Latest Song 2019

he
aaya, aaya dekho, aaya maseeha
sabake dil pe chhaaya hain
dharatee ambar saara samundar
deekhata usaka saaya hain

ho
aaya, aaya dekho, aaya maseeha
sabake dil pe chhaaya hain
dharatee ambar saara samundar
deekhata usaka saaya hain

phanakaar hain vo
damadaar hain vo
are cho kar na dekho angaar hain vo
kahata hain har koee saare zamaane pe thaakare

aaya re, aaya re, aaya re sabaka baap re
are kahate hain, kahate hain, kahate hain usako thaakare
aaya re, aaya re, aaya re sabaka baap re
are kahate hain, kahate hain, kahate hain usako thaakare

he
dar par jo usake aaye savaalee
khaalee kabhee vo na jaata
jo bhee kahata hain karake dikhaata
vaada vo haradam nibhaata

he
haatho mein kanthee maala hai usake
andaaz usake niraala
surat na dekhe, dekhe jarurat
sabaka hai voh rakhavaala

diladaar hain vo
are lalakaar hain vo
sabake dilo ka saradaar hain vo
kahata hain har koee karane na dega vo paap re

aaya re, aaya re, aaya re sabaka baap re
are kahate hain, kahate hain, kahate hain usako thaakare
aaya re, aaya re, aaya re sabaka baap re
are kahate hain, kahate hain, kahate hain usako thaakare

he
hain sabako honthon pe usakee kahaanee
duniya kee hain usakee deevaanee
chhote se kad mein himmat hain itanee
jitana samandar mein paanee
he
taakat ka shoharat ka vo khajaana
chalata hain peechhe zamaana
usakee najar se bachata na koee
aisa hain usaka nishaana

khuddaar hain vo
sarakaar hain vo
toote dilo kee patavaar hain vo
mit na sakegee aisee hain usakee chhaap re

aaya re, aaya re, aaya re sabaka baap re
are kahate hain, kahate hain, kahate hain usako thaakare
aaya re, aaya re, aaya re sabaka baap re
are kahate hain, kahate hain, kahate hain usako thaakare

aaya re, aaya re, aaya re sabaka baap re
are kahate hain, kahate hain, kahate hain usako thaakare

o o o

Aaya Re Naksh Azeez – Thackrey – Abhhijit Panse – Latest Song 2019

Yaar Superstar Song Harrdy Sandhu

Hass Ke Song Download Mp3

You may also like...

Leave a Reply