Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

BALMA POWERFUL song

BALMA POWERFUL song

Song – Balma Powerfull
Lyrics- Ajay hooda
Singer – Ak Jatti & Gajender phogat
Music – GR Category Entertainment
Artist – Gajender Phogat, Anu Kadyan

BALMA POWERFUL song

BALMA POWERFUL song – Ajay Hooda Gejender Phogat mp3 download

उसका…रे उसका…

रे उसका… घना डरे घरबारी रे जीकी बन्नो ब्यूटीफुल
रे उसका… घना डरे घरबारी रे जीकी बन्नो ब्यूटीफुल

रे उसकी बहु किसे टी पटे कोणा जिका बलमा पावरफुल्ल
रे उसकी बहु किसे टी पटे कोणा जिका बलमा पावरफुल्ल

तू यूज करा कर ओहले न पूरी फिल्म दिखा ना म्होले न
तू यूज करा कर ओहले न पूरी फिल्म दिखा ना म्होले न
तने सारे गाम की बहुआ की रे करदी बती गुल

रे उसका… घना डरे घरबारी रे जीकी बन्नो ब्यूटीफुल
रे उसका… घना डरे घरबारी रे जीकी बन्नो ब्यूटीफुल

मेरा इक नंबर का घर आल्या बुरी नजर आल्या का मुह काला
मेरा इक नंबर का घर आल्या बुरी नजर आल्या का मुह काला
अड़े सबकी बेटरी खत्म पड़ी अर तेरी बेटरी फुल

रे उसकी बहु किसे टी पटे कोणा जिका बलमा पावरफुल्ल
रे उसकी बहु किसे टी पटे कोणा जिका बलमा पावरफुल्ल

तेरा मेकअप सबने रे लुटे कोई क्यूट कह मेरे छो उठे
तेरा मेकअप सबने रे लुटे कोई क्यूट कह मेरे छो उठे
सारे सेटिंग करना चाहवे स रे मारे ट्राई फुल

रे उसका… घना डरे घरबारी रे जीकी बन्नो ब्यूटीफुल
रे उसका… घना डरे घरबारी रे जीकी बन्नो ब्यूटीफुल

अजय हुड्डा टेंसन क्यू लेरहा कदे आवे उल्हाना ना मेरा
अजय हुड्डा टेंसन क्यू लेरहा कदे आवे उल्हाना ना मेरा
बस तेरी खातिर मरजाने मेरे प्यार का स्विन्ग्पुल

रे उसकी बहु किसे टी पटे कोणा जिका बलमा पावरफुल्ल
रे उसकी बहु किसे टी पटे कोणा जिका बलमा पावरफुल्ल

Ajay Hooda Gejender Phogat mp3 download

usaka…re usaka…

re usaka… ghana dare gharabaaree re jeekee banno byooteephul
re usaka… ghana dare gharabaaree re jeekee banno byooteephul

re usakee bahu kise tee pate kona jika balama paavaraphull
re usakee bahu kise tee pate kona jika balama paavaraphull

too yooj kara kar ohale na pooree philm dikha na mhole na
too yooj kara kar ohale na pooree philm dikha na mhole na
tane saare gaam kee bahua kee re karadee batee gul

re usaka… ghana dare gharabaaree re jeekee banno byooteephul
re usaka… ghana dare gharabaaree re jeekee banno byooteephul

Ajay Hooda Gejender Phogat mp3 download

mera ik nambar ka ghar aalya buree najar aalya ka muh kaala
mera ik nambar ka ghar aalya buree najar aalya ka muh kaala
ade sabakee betaree khatm padee ar teree betaree phul

re usakee bahu kise tee pate kona jika balama paavaraphull
re usakee bahu kise tee pate kona jika balama paavaraphull

tera mekap sabane re lute koee kyoot kah mere chho uthe
tera mekap sabane re lute koee kyoot kah mere chho uthe
saare seting karana chaahave sa re maare traee phul

re usaka… ghana dare gharabaaree re jeekee banno byooteephul
re usaka… ghana dare gharabaaree re jeekee banno byooteephul

ajay hudda tensan kyoo leraha kade aave ulhaana na mera
ajay hudda tensan kyoo leraha kade aave ulhaana na mera
bas teree khaatir marajaane mere pyaar ka svingpul

re usakee bahu kise tee pate kona jika balama paavaraphull
re usakee bahu kise tee pate kona jika balama paavaraphull

दोस्तों हम आपके लिए लाये है इस हफ्ते का लोकप्रिय गाना जिसे यूट्यूब पर काफी पसंद किया जा रहा है

इस गाने …… का संगीत आपके दिल को छू सकता है जो गीत के लिरिक्स की तरह ही बेहद सुंदर है |

इस  भर में बहुत पसंद किया जा रहा है जिसके लिए इसके गायक…. ने अपने सभी प्रशंसको को धन्यवाद दिया है,

उन्होंने कहा सभी चाहने वालो को हार्दिक धन्यवाद ! आपके समर्थन की जरूरत है जिससे हमे होंसला  और आपको ऐसे सुंदर गीत |

आप इस गीत को दोस्तों या लवर को भेज सकते है इसके लिए हमने पोस्ट के नीचे व्हाट्सप्प शेयर बटन दिया हुआ है |

आप हमारी साइट मिस्टर जाट से जुड़े

BALMA POWERFUL song – Ajay Hooda Gejender Phogat mp3 download

ja vi ja parmish verma


गीत – बलमा पावरफुल
लिरिक्स – अजय हुड्डा
गायक – एके जटी और गजेंदर फोगट
संगीत – जी आर श्रेणी मनोरंजन
कलाकार – गजेंद्र फोगट, अनु कादयान पनी पसंद के सभी गीत डाउनलोड कर सकते है |

You may also like...

Leave a Reply