Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Channa Mereya lyrics

Channa Mereya lyrics – Ae Dil Hai Mushkil – Arijit Singh

Channa Mereya lyrics

सांग: चन्ना मेरेया
मूवी: ऐ दिल है मुश्किल
सिंगर: अरिजीत सिंह
म्यूजिक: प्रीतम
लिरिक्स: अमिताभ भट्टाचार्य
म्यूजिक लेबल: सोनी म्यूजिक इंडिया

 

Channa Mereya lyrics – Ae Dil Hai Mushkil – Arijit Singh

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे जिक्र का जुबान पे स्वाद रखना
मेरे जिक्र का जुबान पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे जिक्र का जुबान पे स्वाद रखना
मेरे जिक्र का जुबान पे स्वाद रखना

दिल के सन्दुकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी तारो में भी
मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
हो चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पिया..

मम्म… महफिल में तेरी
हां हम ना रहे जो
गम तो नहीं है
गम तो नहीं है
किस्से हमारी नजदीकियों के

कम तो नहीं है
कम तो नहीं है
कितनी दफा, सुबह को मेरी
तेरे आंगन में बैठे
मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
हो चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पिया..

तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला
चन्दन हूँ मैं
अपनी खुसबू छोड़ के चला
मन की माया रख के

तेरे तकिये तले
बैरागी, बैरागी का सूती चोला
ओढ़ के चले
चन्ना मेरेया मेरेया

हो चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पिया..

अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे जिक्र का जुबान पे स्वाद रखना
मेरे जिक्र का जुबान पे स्वाद रखना

दिल के सन्दुकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्ठी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया
हो चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया

ओ पिया..

Channa Mereya lyrics

Channa Mereya lyrics – Ae Dil Hai Mushkil – Arijit Singh

Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
ho Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
O piya…

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya

Channa mereya mereya
ho Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
O piya…

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
ho Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…

Channa Mereya lyrics – Ae Dil Hai Mushkil – Arijit Singh

Song: Channa mereya
Movie: Ae Dil Hai Mushkil
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Label: Sony Music India

Download mp3 here

Searches related toChanna Mereya lyrics – Ae Dil Hai Mushkil – Arijit Singh

  • arijit singh channa mereya
  • channa mereya full song
  • channa mereya video
  • pritam channa mereya
  • channa mereya lyrics in hindi
  • channa mereya full video song download 1080p

You may also like...

Leave a Reply