Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Daru Peelo Lyrics – B Jay Randhawa

Daru Peelo Lyrics

गीत – हेलो फ्रेंड्स
संगीतकार – रंजीत
गीतकार – जलीदार
गायक – बी जे रंधावा
म्यूजिक लेबल – टीओबी गैंग

Daru Peelo Lyrics

Daru Peelo Lyrics – B Jay Randhawa – Hello Friends – napster – bmg

दारू पीना स्वास्थय के लिए हानिकारक है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

पहले नीट ही रहने दो
सबके मुँह में पानी है

हाथ उठाकर ऊपर यारो
पेग लगाकर सुपर

कल की कल किसने देखी है
आज की रात तो खुल के जीलो

हेल्लो

Daru Peelo Lyrics – B Jay Randhawa – Hello Friends – napster – bmg

दारू पीना स्वास्थय के लिए हानिकारक है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

पहले नीट ही रहने दो
सबके मुँह में पानी है

हाथ उठाकर ऊपर यारो
पेग लगाकर सुपर

कल की कल किसने देखी है
आज की रात तो खुल के जीलो

Daru Peelo Lyrics

हेल्लो फ्रेंड
दारू पीलो, दारू पीलो
दारू पीलो, दारू पीलो

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

अरे ओ रंधावा
अरे बात सुनो मेरे बेली की
दो दो बोतल डेली की

Daru Peelo Lyrics – B Jay Randhawa – Hello Friends – napster – bmg

जो ना पैग लगाएगा
कसम है सालो सहेली की

चाहे पेग जितने भी लाऊंगा
गाड़ी मैं ही चलाऊंगा

अरे बीट नाल थोड़ा सा हिलो
हेल्लो फ्रेंड
दारू पीलो

हेल्लो अंकल
दारू पीलो

हेल्लो फ्रेंड
दारू पीलो

हेल्लो फ्रेंड
दारू पीलो

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

तू इन कुत्तो के सामने मत नाचना
अबे चुप

Daru Peelo Lyrics – B Jay Randhawa – Hello Friends – napster – bmg

तु नाच
अब ना करेंगे फन लिमिटेड
दारू चलेगी अनलिमिटेड

वोडका देना गिन टॉनिक
माइंड हो गया सुपर सोनिक

दुनिया देखके जलती है
क्लब में अपनी चलती है

मेरे नाम पे पेग फ्री लो
हेल्लो फ्रेंड
दारू पीलो

चलो फ्रेंड्स दारू पी लो
हेल्लो अंकल दारू पीलो
हेल्लो अंकल दारू पीलो

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

मछली जल की रानी है
व्हिस्की के संग खानी है

ये दारू नहीं रे बाबा दवाई है

Coka Song

Bahu Kale Ki

Daru Peelo Lyrics

B Jay Randhawa – Hello Friends – napster – bmg

Daru pena swasthya ke liye hanikarak hai

Machli jal ki raani hai
Whiskey ke sang khani hai

Pehle neat hi rehne do
Sabke muh mein pani hai

Hath utha kar upar yaro
Peg laga kar super yaro

Kal ki kal kisne dekhi hai
Aaj ki raat to khul ke jee lo

Chalo friends
Daru pi lo
Ho Daru pi lo
Daru pi lo

Machli jal ki rani hai
Whiskey ke sang khani hai

Machli jal ki rani hai
Whiskey ke sang khani hai

Are o Randhawa
Are bat suno mere beli ki

Do do botal daily ki
Jo na peg lagayega
Kasam hai salo saheli ki

Chahe peg jitne bhi launga
Gadi main hi chalaunga

Are beat nal thoda to hil lo
Hello friends daru pi lo

Chalo friends daru pi lo
Hello uncle daru pi lo
friends daru pi lo
Hello friends daru pi lo

Machli jal ki rani hai
Whiskey ke sang khani hai

Machli jal ki rani hai
Whiskey ke sang khani hai

Tu in kuto ke samne mat nachna
Abe chup

Tu nach
Ab na karenge fun limited

Daru chalegi unlimited
Vodka dena Gin Tonic
Mind ho gaya super sonic

Duniya dekh ke jalti hai
Club mein apni chalti hai

Mere nam pe peg free lo
O friends daru pi lo

Chalo friends daru pi lo
Helo uncle daru pi lo
Hello boys daru pi lo

Machli jal ki rani hai
Whiskey ke sang khani hai

Machli jal ki rani hai
Whiskey ke sang khani hai

Yeh daru nahi re baba dawai hai

Daru Peelo Lyrics – B Jay Randhawa – Hello Friends – napster – bmg

Song – Hello Friends
Musicians – Ranjit
Lyricists – Zaildar
Singers – B Jay Randhawa
Music Label – TOB Gang

Daru Peelo

Play Or Download

You may also like...

Leave a Reply