Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

DING DANG LYRICS

DING DANG LYRICS

made in india

गीत: डिंग डांग

गायक: अमित मिश्रा, अंतरा मित्र

गीत: डेनिश सबरी, सबीर खान

संगीत: जावेद – मोहसिन

संगीत लेबल: इरोज

DING DANG LYRICS

DING DANG LYRICS

DING DANG LYRICS – MUNNA MICHAEL – Tiger Shroff – Nidhhi Agerwal

वू..
आ आ

मेरी शान्ति भंग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है

मेरी शान्ति भंग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है

कभी गड्डी में ले जाओ
कभी शौपिंग कराओ

हर रोज़ ये तंग करती है
मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग

डिंग-डंग डिंग-डंग करती है
ये मेरी वाली डिंग-डंग,डिंग-डंग

डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है
ये मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग

डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है
मुझे वट्सप ये करता है

लोकेशन चेक करता है
तुम यहाँ पे ना जाना

तुम वहां पे ना जाना
सारा रोज़ ये शक करता है

मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग
डिंग-डंग डिंग-डंग करती है

ये मेरी वाली डिंग-डंग,डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है

ये मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है
येह..

वन थाउजेंड हैं इसके टैंट्रम
एक नंबर की नहीं है शर्म

खुद को समझे सुपर हीरो
मुझको थोडा लगता पानी कम

मेरे नखरे दो ना झेले
अपने सौ दिखलाती है

लव की ABCD पढना
मुझको क्या सिखलाती है

कभी रुड बन जाता
ऐटिटूड दिखता

DING DANG LYRICS – MUNNA MICHAEL – Tiger Shroff – Nidhhi Agerwal

कभी टू मच लव करता है
मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग

डिंग-डंग डिंग-डंग करती है
ये मेरी वाली डिंग-डंग,डिंग-डंग

डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है
ये मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग

डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है
ये दिल्ली वाली लड़कियां होती ऐसी

पड़ेंगी पीछे तो करती है ऐसी तैसी
हूँ मैं नहीं बंदा जो देखा तूने सपनो में

अच्छे से तो देख जो आ गया हूँ सामने
ले आ गया मैं नियर

अब कर ना कोई फियर
आज करेंगे खुल के बेबी

सब ताँता क्लियर
देखा तुझे जबसे मैं हो गयी हूँ सेंटी

माइंड में बजने लगी है मेरे घंटी
चोबीस घंटे करुँगी तेरा पीछा

देखे मेरी मम्मी चाहे देखे मेरी आंटी
मेरी शान्ति भंग करती है

डे नाईट ये कॉल करती है
मेरी शान्ति भंग करती है

डे नाईट ये कॉल करती है
कभी गड्डी में ले जाओ

कभी शौपिंग कराओ
हर रोज़ ये तंग करती है

मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग
डिंग-डंग डिंग-डंग करती है

ये मेरी वाली डिंग-डंग,डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है

ये मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है

मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग
डिंग-डंग डिंग-डंग करती है

ये मेरी वाली डिंग-डंग,डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है

ये मेरी वाली डिंग-डंग डिंग-डंग
डिंग-डंग, डिंग-डंग करती है

DING DANG LYRICS

DING DANG LYRICS – MUNNA MICHAEL – Tiger Shroff – Nidhhi Agerwal

Meri shanti bhang karti hai
Day night ye call karti hai
Day night ye call karti hai

Kabhi gaddi mein le jaao
Kabhi shopping karao
Har roz ye tang karti hai

Meri waali ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
Ding dang karti hai

Yeh meri waali ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
Ding dang karti hai

ho Ding dang, ding dang
Ding dang karti hai

Mujhe WhatsApp ye karta hai
Location check karta hai
Tum yahaan pe naa jana
Tum wahaan pe naa jana
Sala roz ye shaq karta hai

Mera waala ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
Ding dang karta hai

Yeh mera waala ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
ho Ding dang karta hai
Ding dang, ding dang
Ding dang karti hai

One thousand hain iske tantram
Ek number ki nahin hai sharam
Khud ko samjhe superhero
Mujhko thoda lagta pani kamm

Mere nakhre do na jhele
Apne 100 dikhlaati hai
Love ki A B C D padhna
Mujhko kya sikhlaati hai

Kabhi rude ban jata, attitude dikhata
Kabhi too much love karta hai

DING DANG LYRICS – MUNNA MICHAEL – Tiger Shroff – Nidhhi Agerwal

Mera waala ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
Ding dang karta hai

Yeh mera waala ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
Ding dang karta hai
Yeh Dilli waali ladkiyan hoti hain aisi

Padegi peechhe to karti hai aisi taisi
Hu main nahin banda
Jo dekha toone sapnon mein
Achchhe se to dekh jo aa gaya hu saamne

Le aa gaya main near
Ab kar na koyi fear
Aaj karenge khulke baby
Sab tanta clear

Dekha tujhe jabse main ho gayi hu senti
Mind me bajne lagi hai mere ghanti
Chaubi ghante ab to karoongi tera peechha
Dekhe meri mummy chahe dekhe meri aunty

Meri shanti bhang karti hai
Day night ye call karti hai
Day night ye call karti hai

Kabhi gaddi mein le jaao
Kabhi shopping karao
Har roz ye tang karti hai

Meri waali ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
Ding dang karti hai

Yeh meri waali ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
ho Ding dang karti hai
Ding dang karti hai

Mera waala ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
Ding dang karta hai

Yeh mera waala ding dang, ding dang
Ding dang, ding dang
ho Ding dang karta hai
Ding dang karta hai

 

Song: Ding Dang

Singer: Amit Mishra, Antara Mitra

Lyrics: Danish Sabri, Sabbir Khan

Music: Javed – Mohsin

Music Label: Eros

DING DANG LYRICS – MUNNA MICHAEL – Tiger Shroff – Nidhhi Agerwal

मुन्ना माइकल एक क्रिया नृत्य फिल्म है
जिसे सब्बीर खान द्वारा निधिhi अग्रवाल और नवाजुद्दीन सिद्दीकी के साथ एक प्रमुख भूमिका में टाइगर श्रॉफ की विशेषता है

मुन्ना माइकल से डिंग डांग गीत: यहां टाइगर श्रॉफ और निधि एग्रीवाल अभिनीत मुन्ना माइकल का दूसरा एकल आता है

गीत अमित मिश्रा और अंतरा मित्रा द्वारा गाया गया है
जिसे जावेद-मोहसिन द्वारा रचित किया गया है

जबकि गीत डेनिश सबरी और निर्देशक द्वारा लिखे गए हैं
फिल्म सब्बीर खान की

 

download mp3 320 kbps 

size : 3 mb  

 

You may also like...

Leave a Reply