Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Heartless Aastha Gill

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download

Song Title – Heartless Lyrics

Album – O.N.E.

Lyrics – Music – Colossus

Singers – king, faith gill

Music Label – Sony Music

 

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download

 

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download badshah

 

मशहूर रैपर बादशाह का एक और सॉन्ग रिलीज होने के साथ ही यूट्यूब पर सनसनी मचाते हुए टॉप पर ट्रेंडिंग कर रहा है

बादशाह का यह गाना अब तक का सबसे अलग और दिल को छू लेने वाला म्यूजिक वीडियो है, यह वीडियो एक छोटी बच्ची पर आधारित है

कैंसर होने की वजह से वह लड़की हॉस्पिटल में जंग लड़ रही होती है. रैपर बादशाह के काफी करीब होने की वजह से वह म्यूजिक कॉन्सर्ट में जाना चाहती है, लेकिन उसके पास जिंदगी जीने के लिए काफी समय कम होता है

बादशाह उससे मिलने पहुंचता है और अपना कॉन्सर्ट टिकट देता है, लेकिन बच्ची के पास समय न होने की वजह से उदास हो जाती है.

कॉन्सर्ट से पहले कैंसर से पीड़ित बच्ची का निधन हो जाता है और उससे पहले बादशाह मिलने नहीं पहुंच पाता

जिसकी वजह से मीडिया और सोशल मीडिया पर बादशाह की काफी आलोचना होती है,

लोग उन्हें कोसते हैं कि सेलिब्रिटी होने की वजह से बच्ची से मिलने नहीं आया, लेकिन बादशाह की अपनी कुछ वजह होती है जिसकी वजह से वह मिल नहीं पाते

 

मेनू तू ले जा किते दूर मेरे हानियाँ
मेनू तू ले जा किते दूर

जित्थे प्यार दियां लावां हो जित्थे ठंडियाँ हवावां
जित्थे अम्बरो बरसता नूर मेरे हानियाँ

मेनू तू ले जा किते दूर मेरे हानियाँ
मेनू तू ले जा किते दूर मेनू तू ले जा किते दूर

हो मेनू तू ले जा किते दूर मेनू तू ले जा किते दूर

मुझे मालूम है मेरा चेहरा तेरे दिल का सुकून है
तू भी मेरे इन रगों में बहता खून है कहने को तू दिल

के करीब है पैसा का नशा जाने जाना एक जूनून है
तुझे मैं कैसे बताऊँ तू कितनी मासूम है

 

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download badshah

 

मुझे पता है तू है परेशान क्योंकि मेरे पहली एअर्निंग
पिछले दो सालों में कमिंग सून है पर तू हिम्मत न हार

दिल छोटा मत कर साथ मेरे चल मेरा हाथ पकड़ कर
आखों में तू आंसू लेकर सोया न कर बेबी बादशाह की जान है तू रोया ना कर

मेनू तू ले जा किते दूर मेरे हानियाँ
मेनू तू ले जा किते दूर मेनू तू ले जा किते दूर

हो मेनू तू ले जा किते दूर

 

गाने थे सुनते हम ईरफ़ोन की
एक तार तेरे कान में एक मेरे कान में

सीने पे रखके सर सितारों को उँगली से
जोड़ जोड़ के बनती थी तस्वीरें आसमान में

याद है मुझे सब भुला नहीं हूँ मैं तेरे से रहके दूर पूरा नहीं हूँ में

माना हूँ मजबूर बुरा नहीं हूँ मैं ना छोड़ ऐसे

आस तेरे आऊँगा मैं पास जैसे
रेगिस्तान में किसी प्यासे को पानी जैसे

मरने के बाद कोई आखरी निशानी जैसे
सांसे मिले उसे जिसका निकले वाला हो दम
ऐसे मिलेंगे हम

मेनू तू ले जा किते दूर मेरे हानियाँ
मेनू तू ले जा किते दूर मेनू तू ले जा किते दूर
हो मेनू तू ले जा किते दूर मेनू तू ले जा किते दूर

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download

 

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download badshah

 

Mannu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

Jithe pyar diyan rahwan
ho, Jithe thandiyan hawawan
Jithe ambro baras da noor ve haniya

Mannu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

Mennu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

Mannu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mennu tu lai ja kite dur

Mujhe malun hai
Meraa chehra tere dil ka sukun hai

Tu bhi meri in rago me bahta khoon hain
Kahne ko dur hain, dil ke kareeb hain

Paise ka nasha bhi jan – ae – jana ik junoon hai

Tujhe kaise main bataun
Tu kitni mansoom hai

Mujhe pata hai tu hai pareshan
Kyun ki meri pehli album
Pichhle do saalon se coming soon hai

Par tu himmat na haar
Dil chhota mat kar

Sath mere chal mera hath pakad kar
Aakhon mein tu aansu leke soya na kar

Baby Badshah ki jaan hai tu roya naa karr

Mannu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

Mennu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download badshah

Gane the sunte hum earphone ki
Ek tar tere kan mein

Ek mere kan mein
Sene pe rakh ke sir

Sitaro koo ungli se jood jood ke
Banati thi tasver asman mein

Yaad hai mujhe sab
Bhola nahi hon main

Tere se rehke door
Poora nahi hoon main

Maana hoon majboor
Bura nahi hoon main

Na chhod aise aas
Aaunga main tere paas

Jaise registaan mein kisi pyase ko pani
Jaise marne ke baad koyi aakhri nishani

haa, Jaise sansein mile use
Jiska nikalne wala ho dum
Aise milenge hum

Mannu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

Mennu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

Mennu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mennu tu lai ja kite dur

Mainu tu lai ja kitte door mereya haniya
Aise milenge hum
Mannu tu lai ja kite dur

Mennu tu lai ja kitte dur meriya haniya
Mannu tu lai ja kite dur

 

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download badshah

 

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download badshah

 

सांग टाइटल – हार्टलेस लिरिक्स

Album – O.N.E.

लिरिक्स – म्यूजिक – बादशाह

सिंगर्स – बादशाह, आस्था गिल

म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक

Download Mp3 Here

Format: 320 kbps

Size: 7 Mb

 

Heartless Aastha Gill Mp3 Song Download badshah

You may also like...

Leave a Reply