Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

ISHQ KA RAJA LYRICS

ISHQ KA RAJA LYRICS 

गीत – इश्क का राजा
गीत – एड्डी नागर और हमसर हयात
संगीत – शतक शर्मा (STK)
गायक – एड्डी नागर और हमसर हयात
लेबल / कंपनी – लोकधुन

ISHQ KA RAJA LYRICS

ISHQ KA RAJA LYRICS – Addy Nagar – Hamsar Hayat – New Hindi Song 2019 – napster – bmg

इश्क़ का राजा
हुस्न की रानी

इश्क़ का राजा
हुस्न की रानी

इश्क़ का राजा
हुस्न की रानी

इश्क़ का राजा
हुस्न की रानी

चाँदी सा बदन तेरा
सोने सी जवानी है

मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

हा मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

जाम हाथो से छलकने ना दूंगा
राज़ की बाते ना किसी से कहूंगा

जाम हाथो से छलकने ना दूंगा
राज़ की बाते ना किसी से कहूंगा

अबके तुम आये तो वादा है मेरा
आज मैं तुझको ना जाने दूंगा

चाँदी सा बदन तेरा
सोने सी जवानी है

मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

हो मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

चाँदी सा बदन तेरा
सोने सी जवानी है

मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

जाम ये हाथो से छलकेगा नहीं
दिल से बोला मैंने भूलेगा नहीं

आँखों से आखे मिलकेाके
बाते जो तूने कही

अरे सुन तो सही
तुम हुस्न की रानी हो या जादूगर
जादूगर

कहा चली मेरे दिल को काबू कर
काबू कर

देखे जादू सारे मैंने तुम सा ना पर
ना ना ना
कोई करिश्मा है हमसफ़र

ISHQ KA RAJA LYRICS – Addy Nagar – Hamsar Hayat – New Hindi Song 2019 – napster – bmg

तुझ जाने ना मैं दूंगा बेबी आज
दिल से निकले के आ रही ह ये आवाज

मैकिकाये हुस्न म हू तेरा सरताज
तू मेरी मम्मी को लगी ममताज

दीखाई तेरी फोटो वो बोलि ओहो
मैंने पुछा मुझे तू ना कर निराश

तेरी मेरी जोड़ी पर उन्हें है विश्वास
बस मुजे तू ना कर निराश

हमसर सा कोइ दिवाना नहीं है
जाना ये तूने क्यूं जाना नहीं है

हमसर सा कोइ दिवाना नहीं है
जाना ये तूने क्यूं जाना नहीं है

तेरी आशिकी में ये कैसा नशा है
तू जाना है मेरी तू मेरी दिलरूबा है

कल देखके छिपते थे
अब देखते है छिपकर

वो दौर था बचपन का
ये दौर जवानी है

चाँदी सा बदन तेरा
सोने सी जवानी है

मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

है मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

हो मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

चाँदी सा बदन तेरा
सोने सी जवानी है

मैं इश्क़ का राजा हु
तू हुस्न की रानी है

Parichay Song

Karde Haan Song

ISHQ KA RAJA LYRICS 

Addy Nagar – Hamsar Hayat – New Hindi Song 2019 – napster – bmg

Ishq Ka Raja
Husn Ki Rani

Ishq Ka Raja
Husn Ki Rani

Ishq Ka Raja
Husn Ki Rani

Ishq Ka Raja
Husn Ki Rani

Chandi Sa Badan Tera
Sone Si Jawani Hai

Main Ishq Ka Raja Hu
Tu Husn Ki Rani Hai

Ha Main Ishq Ka Raja Hu
Tu Husn Ki Rani Hai

Jaam Hatho Se Chalakne Na Dunga
Raaz Ki Baatein Na Kisi Se Kahunga

Jaam Hatho Se Chalakne Na Dunga
Raaz Ki Baatein Na Kisi Se Kahunga

Abke Tum Aaye Toh Vada H Mera
Aaj Main Tujhko Na Jaane Na Dunga

Chandi Sa Badan Tera
Soney Si Jawani Hai

Main Ishq Ka Raja Hu
Tu Husn Ki Rani Hai

Ho Main Ishq Ka Raja Hu
Tu Husan Ki Rani Hai

Ha Main Ishq Ka Raja Hu
Tu Husan Ki Rani Hai

Chandi Sa Badan Tera
Sone Si Jawani Hai

Main Ishq Ka Raja Hu Addy
Tu Husn Ki Rani Hai

Jaam Ye Hatho Se Chalkega Nai
Dil Se Bola Maine Bhulne Ka Nai

Aankhon Se Aankhen Milake
Batein Jo Tune Kahi

ISHQ KA RAJA LYRICS – Addy Nagar – Hamsar Hayat – New Hindi Song 2019 – napster – bmg

Arey Sun Toh Sahi
Tum Husn Ki Rani Ho Ya Jadugar
Jadugar

Kaha Chali Mere Dil Ko Kabu Kar
Kabu Kar

Dekhe Jadu Sarey Mene Tum Sa Na Par
Nanana
Koi Karishma Aae Humsafar

Tujhe Janey Na Me Dunga Baby Aaj
Dil Se Nikal K Ari H Ye Awaz

Makikayen Husn M Hu Tera Sartaaj
Tu Meri Mummy Ko Lagi Mumtaz

Dikhai Teri Photo Voh Boli Ohoo
Mene Pucha Aapko Toh Nai Aitraaz

Teri Meri Jodi Pr Unhey H Vishwaas
Bus Mujhe Tu Na Karna Nirash

Hamsar Sa Koi Diwana Nahi Hai
Jana Ye Tuney Kyu Jana Nahi Hai

Hamsar Sa Koi Diwana Nahi Hai
Jana Ye Tuney Kyu Jana Nahi Hai

Teri Ashiqui M Ye Kaisa Nasha H
Tu Jana H Meri Tu Meri Dilruba H

Kal Dekh Ke Chiptey They
Ab Dekh Tey Hai Chipkar

Voh Daur Tha Bachpan Ka
Ye Daur Jawani Hai

Chandi Sa Badan Tera
Soney Si Jawani Hai

Me Ishq Ka Raja Hu
Tu Husn Ki Rani H

Ho Main Ishq Ka Raja Hu
Tu Husn Ki Rani Hai

Ho Main Addy Ishq Ka Raja Hu
Tu Husn Ki Rani Hai

Chandi Sa Badan Tera
Soney Si Jawani Hai

Main Ishq Ka Raja Hu
Tu Husn Ki Rani Hai

ISHQ KA RAJA LYRICS – Addy Nagar – Hamsar Hayat – New Hindi Song 2019 – napster – bmg

Song – Ishq Ka Raja
Lyrics – Addy Nagar & Hamsar Hayat
Music – Shatak Sharma (STK)
Singer – Addy Nagar & Hamsar Hayat
Label/Company – Lokdhun

download

 

You may also like...

Leave a Reply