Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

khalibali song padmavati

khalibali song padmavat

 

गायक – शिवम पाठक, शैल हाड़ा

संगीत लेबल – टी सीरीज़

गीत – ए एम तुराज़

संगीत का निर्माण किया – शैल – प्रीतेश ने

संगीत निर्देशन – संजय लीला भंसाली

 

khalibali song padmavati

 

khalibali song padmavati – Shivam Pathak – Shail Hada – Ranveer Singh

 

वल्लाह.. कैस.. वल्लाह..
वल्लाह.. कैस.. वल्लाह..

क़लबिया कैस वल्लाह
क़लबिया कैस वल्लाह

Qalbiya qaiss wallah

क़लबिया कैस वल्लाह
कैस वल्लाह कैस वल्लाह

क़लबिया कैस वल्लाह
क़लबिया कैस वल्लाह

Qalbiya qaiss wallah

क़लबिया वल्लाह वल्लाह
हबीबी… हबीबी… हबीबी..

जबसे पहना है मैंने ये इश्क ए सेहरा
खलीबली हो गया है दिल

दुनिया में मेरा खलीबली हो गया है दिल
खलीबली हो गया है दिल दुनिया में मेरा
खलीबली हो गया है दिल

जबसे पहना है मैंने ये इश्क ए सेहरा
खलीबली हो गया है दिल
दुनिया में मेरा खलीबली हो गया है दिल

तार-वार दिल के सब टूट से गये
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गये

हां नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गये
नींदों वाले जुगनू रूठ रातों से गये

khalibali song padmavati

लग सा गया है ख्वाबों का आँखों में डेरा
खलीबली हो गया है दिल

दुनिया में मेरा खलीबली हो गया है दिल
दुनिया में मेरा खलीबली हो गया है दिल

सारा जहाँ घूम के हम तुझपे आके रुक गये

मेरे जैसे आसमान भी तेरे आगे आके झुक गये

पढ़ लू कलमा तेरी चाहत का कहता है
यही इश्क का मजहब

दिल पे लगा है अब मेरे तेरा पहरा
खलीबली हो गया है दिल दुनिया में मेरा

खलीबली हो गया है दिल
हो खलीबली हो गया है दिल

खलीबली खलीबली हबीबी..

वल्लाह.. कैस.. वल्लाह..
वल्लाह.. कैस.. वल्लाह..

क़लबिया कैस वल्लाह

क़लबिया कैस वल्लाह

 

khalibali song padmavati – Shivam Pathak – Shail Hada – Ranveer Singh

Qalbiya qaiss wallah

क़लबिया कैस वल्लाह
कैस वल्लाह कैस वल्लाह

क़लबिया कैस वल्लाह
क़लबिया कैस वल्लाह

Qalbiya qaiss wallah

क़लबिया वल्लाह वल्लाह
हबीबी… हबीबी… हबीबी..

जबसे पहना है मैंने ये इश्क ए सेहरा
खलीबली हो गया है दिल

दुनिया में मेरा खलीबली हो गया है दिल
खलीबली हो गया है दिल दुनिया में मेरा
खलीबली हो गया है दिल

जबसे पहना है मैंने ये इश्क ए सेहरा
खलीबली हो गया है दिल
दुनिया में मेरा खलीबली हो गया है दिल

 

khalibali song padmavati

 

khalibali song padmavat

 

khalibali song padmavati – Deepika – Shahid – yahoo music – drums

 

vallaah.. kais.. vallaah..
vallaah.. kais.. vallaah..

qalabiya kais vallaah
qalabiya kais vallaah

qalbiy qaiss wallah
qalabiya kais vallaah
kais vallaah kais vallaah

qalabiya kais vallaah
qalabiya kais vallaah

qalbiy qaiss wallah
qalabiya vallaah vallaah
habeebee… habeebee… habeebee..

jabase pahana hai mainne ye ishk e sehara
khalabalee ho gaya hai dil

duniya mein mera khalabalee ho gaya hai dil
khalabalee ho gaya hai dil duniya mein mera
khalabalee ho gaya hai dil

jabase pahana hai mainne ye ishk e sehara
khalabalee ho gaya hai dil
duniya mein mera khalabalee ho gaya hai dil

taar-vaar dil ke sab toot se gaye
neendon vaale juganoo rooth raaton se gaye

haan neendon vaale juganoo rooth raaton se gaye
neendon vaale juganoo rooth raaton se gaye

lag sa gaya hai khvaabon ka aankhon mein dera
khalabalee ho gaya hai dil

khalibali song padmavati – Deepika – Shahid – yahoo music – drums

duniya mein mera khalabalee ho gaya hai dil
duniya mein mera khalabalee ho gaya hai dil

saara jahaan ghoom ke ham tujhape aake ruk gaye

mere jaise aasamaan bhee tere aage aake jhuk gaye

padh loo kalama teree chaahat ka kahata hai
yahee ishk ka majahab

dil pe laga hai ab mere tera pahara
khalabalee ho gaya hai dil duniya mein mera

khalabalee ho gaya hai dil
ho khalabalee ho gaya hai dil

khalabalee khalabalee habeebee..

vallaah.. kais.. vallaah..
vallaah.. kais.. vallaah..

qalabiya kais vallaah

qalabiya kais vallaah

qalbiy qaiss wallah

qalabiya kais vallaah

khalibali song padmavati

 

kais vallaah kais vallaah

qalabiya kais vallaah

qalabiya kais vallaah

qalbiy qaiss wallah

qalabiya vallaah vallaah

habeebee… habeebee… habeebee..

jabase pahana hai mainne ye ishk e sehara

khalabalee ho gaya hai dil

duniya mein mera khalabalee ho gaya hai dil

khalabalee ho gaya hai dil

duniya mein mera

khalabalee ho gaya hai dil

jabase pahana hai mainne ye ishk e sehara

khalabalee ho gaya hai dil

duniya mein mera khalabalee ho gaya hai dil

 

khalibali song padmavati – Deepika – Shahid – yahoo music – drums

 

पद्मावत के खलीबली लिरिक्स – इस गाने को शिवम पाठक – शील हाड़ा ने संजय लीला भंसाली के संगीत निर्देशन में गाया है

और इसके बोल ए एम तुराज़ ने लिखे हैं

खलीबली खिलजी गीत है, जिसमें रणवीर सिंह हैं

Khalibali Lyrics from Padmaavat – The song is sung by Shivam Pathak – Shail Hada under the music direction of Sanjay Leela Bhansali and has

Khalibali is the Khilji song which features Ranveer Singh in it.

lyrics penned down by A M Turaz.

khalibali song padmavati

 

Singer – Shivam Pathak, Shail Hada

Music Label – T Series

Lyrics – A M Turaz

Music Produced by – Shail – Pritesh

Music Direction – Sanjay Leela Bhansali

khalibali song padmavati – Deepika – Shahid – yahoo music – drums

 

download 

 

You may also like...

Leave a Reply