Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Koi Gal Ni lyrics

Koi Gal Ni lyrics

गायक: शाहिद माल्या और पियुष मिश्रा
संगीतकार: सोहेल सेन
गीत: मुदास्सार अज़ीज़
रैप: मुदास्सार अज़ीज़
निर्देशित और लिखित फिल्म – मुदास्सार अज़ीज़
अभिनीत: सोनाक्षी सिन्हा, जिमी शेरगिल, जैसी गिल, डायना पेंट, अली फजल और पियुष मिश्रा

Download Mp3 Here

Format: 320 kbps

Size: 3 Mb

Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

ओहो चलो कोई गल नै
ओहो चलो कोई गल नै

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नै, चलो कोई गल नै
होड़ में दुनिया या दुनिया में होड़ है

ओहो चलो कोई गल नई
ओहो चलो कोई गल नई

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नई, चलो कोई गल नई
होड़ में दुनिया या दुनिया में होड़ है
कोई गाल नई, चलो कोई गल नई
कोई गाल नई, चलो कोई गल नई

हाँ बिखर पड़े सब सपने हैं
ग़ैर भी अपनों से अपने हैं
लाखों की है किस्मत अपनी
पर लफड़े करोड़ हैं कोई गल नई

चलो कोई गल नई,चलो कोई गल नई
गल नई, गल नई, चलो कोई गल नई
गल नई, गल नई, चलो कोई गल नई

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नई, चलो कोई गल नई
होड़ में दुनिया या दुनिया में होड़ है
कोई गल नई,चलो कोई गल नई

आ जाओ तुमको सुनाएं हम
कहानी एक चिड़िया की, चिड़िया की
जब उड़ी फुर्र्र से वोह तो हुयी
ऐसी तैसी दुनिया की, दुनिया की

रायते फैल गए
हो  रायते फैल गए
रायते फैल गए
रायते फैल गए

Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

आ जाओ तुमको सुनाएं हम
कहानी एक चिड़िया की, चिड़िया की
जब उड़ी फुर्र्र से वोह तो हुयी
ऐसी तैसी दुनिया की, दुनिया की

हो रास्ता भले अनजाना है
दूर बोहत उससे जाना है
सीधी सीधी लगती है सुन ने में स्टोरी
पर स्टोरी में मोड़ है कोई गल नहीं

चलो कोई गल नई,चलो कोई गल नई
गल नई, गल नई, चलो कोई गल नई
गल नई, गल नई, चलो कोई गल नई

हो ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नई, चलो कोई गल नई
होड़ में दुनिया या दुनिया में होड़ है
कोई गल नई,चलो कोई गल नई

आउट ऑफ़ आल ठोस रिडल्स
यू जस्ट गोत तो क्नोव
तहत लाइफ है नॉट गिवेन यू चान्सेस
तहत यू गेट तो ब्लो
सो जो आउट तेरे एंड रिस्क आईटी
लिखे यू सम काइंड ऑफ़ विज किध
जस्ट फिक्स आईटी और मिक्स आईटी
डोंट गेट डाउन टिल यू पुल्ल उप थे शो

जो लिखा है तेरी किस्मत में
वह हुँदा रह जायेगा
यूं ही फिरेगा कल्ला
तेरी कौन सुनेगा गल्ला
इक बार तोह बोल दे हल्ला
तेरी मुश्किल का कोई हल नै
तो काके कोई गाल नै

Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

मेरे ख्याल में प्यारे
लाखों का कोई सवाल है सवाल है
निकले तू सवाल को ख्याल से तो
तू कमाल है कमाल है

भेजे पक्क गए
नईभेजे पक्क गए
भेजे पक्क गए
भेजे पक्क गए

मेरे ख्याल में प्यारे
लाखों का कोई सवाल है
सा सा सवाल है
निकले तू सवाल को ख्याल से तो
तू कमाल है, कमाल है

खेल नसीब का कैसा है
अकल से बड़ा क्यों भैसा है
अकल लड़ायें या भैसा भगाएं
हाय कैसी येह दाउद है कोई गाल नई

चलो कोई गल नई,चलो कोई गल नई
गल नई, गल नई, चलो कोई गल नई
गल नई, गल नई, चलो कोई गल नई

ज़िन्दगी की रोड पे लाइफ का लोड है
कोई गल नई, चलो कोई गल नई
होड़ में दुनिया या दुनिया में होड़ है
कोई गल नई,चलो कोई गल नई

Koi Gal Ni lyrics

Koi Gal Ni lyrics

Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

Oho chalo koi gal nai
Oho chalo koi gal nai

Zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai
Hod mein duniya ya duniya mein hod hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai
Koi gal nai, chalo koi gal nai

Haan bikhar pade sab sapne hain
Ghair bhi apnon se apne hain
Lakhon ki hai kismat apni
Par lafde karod hain koi gal nai

Chalo koi gal nai, gal nai, gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai

Ho zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai
Haye hod mein duniya ya duniya mein hod hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai

Aa jao tumko sunayein hum
Kahani ek chidiya ki, chidiya ki
Jab uddi phurrr se woh to huyi
Aisi taisi duniya ki, duniya ki

Rayate phail gaye
Ni rayate phail gaye
Rayate phail gaye
Rayate phail gaye

Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

Aa jao tumko sunayein hum
Kahani ek chidiya ki, ch ch ch chidiya ki
Jab uddi phurrr se woh to huyi
Aisi taisi duniya ki, duniya ki

Ho rasta bhale anjana hai
Door bohat usse jaana hai
Sidhi sidhi lagti hai sun’ne mein story
Par story mein mod hai koi gal nahi

Chalo koi gal nai, gal nai, gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai

Ho zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai
Haye hod mein duniya ya duniya mein hod hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai

Out of all those riddles
You just got to know
That life has not given you chances
That you get to blow
So go out there and risk it
Like you some kind of wiz kid
Just fix it or mix it
Don’t get down till you pull up the show

Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

Jo likha hai teri kismat mein
Woh hunda reh jayega
Yoon hi phirega kalla
Teri kaun sunega galla
Ik baar toh bol de halla
Teri mushkil ka koi hal nai
To kaake koi gal nai

Mere khayal mein pyare
Lakhon ka koi sawal hai, sawal hai
Nikale tu sawal ko khayal se to
Tu kamaal hai, kamaal hai

Bheje pakk gaye
Ho bheje pakk gaye

Bheje pakk gaye
Bheje pakk gaye

Mere khayal mein pyare
Lakhon ka koi sawal hai
Sa sa sawal hai
Nikale tu sawal ko khayal se to
Tu kamaal hai, kamaal hai

Khel naseeb ka kaisa hai
Akal se bada kyun bhaisa hai
Akal ladayein ya bhaisa bhagayein
Haye kaisi yeh daud hai koi gal nai

Chalo koi gal nai, gal nai, gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai
Gal nai, gal nai, chalo koi gal nai

Zindagi ki road pe life ka load hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai
Haye hod mein duniya ya duniya mein hod hai
Koi gal nai, chalo koi gal nai

Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

Singers: Shahid Mallya & Piyush Mishra
Composer: Sohail Sen
Lyrics: Mudassar Aziz
Rap: Mudassar Aziz
Film Directed & Written By – Mudassar Aziz
Starring: Sonakshi Sinha, Jimmy Shergill, Jassie Gill, Diana Penty, Ali Fazal & Piyush Mishra

Searches related to Koi Gal Ni lyrics – Vinder Nathu Majra

  • happy bhaag jayegi returns koi gal nai mp3
  • koi gal nai lyrics
  • chalo koi gal nahi mp3 free download
  • koi galnahi happy phirr bhag jayegi song download

You may also like...

Leave a Reply