Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

LALA JI KI CHORI lyrics

LALA JI KI CHORI lyrics

गायक: मासुम शर्मा

गीत: अमर सिवाच

संगीत: होवी शर्मा

संगीत लेबल: सोनोटेक

अभिनीत: अमर सिवाच और माही चौधरी

 

LALA JI KI CHORI lyrics

वो नंबर देके न बोली
तू बात करलिए फ़ोन प्
ईब काम त पुरसत कोना
मैंने लिए ट्रेक्टर लॉन्ग प्

मैंने लिए ट्रेक्टर लॉन्ग प्
मेरी ज़िन्दगी डेंजर जोन प्
रा न घर की न घाट की
लाला जी की छोरी

यारो फैन हो गयी जाट की
इक्क लाला जी की छोरी
यारो फैन हो गयी जाट की
इक्क लाला जी की छोरी
यारो फैन हो

मैं खड़ा नाके ऊपर
वो कॉलेज वाले गेट प्
खेत में पानी लाना सा
में कु कर चलु डेट प्

में कु कर चलु डेट प्
खाद भी होगी हाई रेट
जिसकी धरती न बात की
लाला जी की छोरी

में कु कर चलु डेट प्
खाद भी होगी हाई रेट
जिसकी धरती न बात की
लाला जी की छोरी

यारो फैन हो गयी जाट की
मेरा लास्ट में नंबर आवे
वो पहले बेथ मेज़ प्
बोलिया कुछ जाता को न

LALA JI KI CHORI lyrics

मेने लिख दिया पेज प्
मेने लिख दिया पेज प्
वो फोला वाली शेग प्
मेरी ढीली पंड खत की
लाला जी की छोरी

यारो फैन हो गयी जाट की
आगे का अमर न के बेरा
सब लिख रखा रा राम न
तेरा माँ न फोटो देख लिया

और पूछन लागि नाम न
और पूछन लागि नाम न
तेरा िबका जाड़ा गाम में
या बीत ज़िन्दगी ठाठ की
लाला जी की छोरी

यारो फैन हो गयी जाट की
इक्क लाला जी की छोरी
यारो फैन हो गयी जाट की
इक्क लाला जी की चोरी
यारो फैन हो गयी जाट की

लाला जी की चोरी हरियाणवी गीत गीत

माँसूम शर्मा नवीनतम हरियाणवी गीत

“लाला जी की छोरी गीत के गीत अमर सिवाच

द्वारा लिखे गए हैं और संगीत होवी शर्मा द्वारा दिया जाता है।

LALA JI KI CHORI lyrics

LALA JI KI CHORI lyrics

Wo number deke nu boli
Tu baat karliye phone pa
Ib kaam ta fursat kona
Manne liye tractor long pa

Manne liye tractor long pa
Meri zindagi danger zone pa
Ra na ghar ki na ghat ki
Lala ji ki chori

Yaaro fan ho gayi jaat ki
Ik lala ji ki chori
Yaaro fan ho gayi jaat ki
Ik lala ji ki chori
Yaaro fan ho

Main khada naakke upar
Wo college wale gate pa
Khet mein paani lana saa
mein ku kar chalu date pa

mein ku kar chalu date pa
Khad bhi hogi high rate
Jiski dharti na baat ki
Lala ji ki chori

LALA JI KI CHORI lyrics

Yaaro fan ho gayi jaat ki
Mera last mein number aave
Wo pahle beth mez pa
Boliya kuch jata ko na

main likh diya page pa
main likh diya page pa
Wo phola wali sheg pa
Meri dheeli pand khat ki
Lala ji ki chori…

Yaaro fan ho gayi jaat ki
Aage ka amar na ke bera
Sab likh rakha ra raam na
Tera maa na photo dekh liya

Aur puchan laagi naam na
Aur puchan laagi naam na
Tera ibka jadda gaam mein
Ya beet zindagi thath ki
Lala ji ki chori

Yaaro fan ho gayi jaat ki
Ik lala ji ki chori
Yaaro fan ho gayi jaat ki
Ik lala ji ki chori
Yaaro fan ho gayi jaat ki

LALA JI KI CHORI lyrics

Singer: Masoom Sharma

Lyrics: Amar Siwach

Music: Hovi Sharma

Music Label: Sonotek

Starring: Amar Siwach & Mahi Choudhary

 

You may also like...

Leave a Reply