Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Main Hoon Song Munna Michael

Main Hoon Song Munna Michael

गीत: मैं हूँ

मूवी: मुन्ना माइकल

गायक: सिद्धार्थ महादेवन

संगीतकार: तनिष्क बागची

गीतकार: कुमार

ding dang

Main Hoon Song Munna Michael

Main Hoon Song Munna Michael

Main Hoon Song Munna Michael – 2017 – Tiger Shroff

दिल है आवारा
तो ऐतराज़ क्या है
क्या लेना जहाँ से
ये मेरी अदा है

कितने जादू हैं मुझमे
दिखा दूं ज़रा
कोई शक है
तो तुझको बता दूं ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ..
आगे आगे..
मैं हूँ..

हर दिल में मैं तो धड़कता रहूँ
धुन पे दिल की हरपल थिरकता रहूँ
मेरे तो नाचने में है चिंगारियां
मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां

इन हवाओं को मैं तो
झुका दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ..
आगे आगे..
मैं हूँ..

मेरी हर बात में
हाँ कोई बात है
जिसे कहते हैं किस्मत
मेरे हाथ है

तुम चाहो तो रख लो
ये सारी ज़मीन
पर वो आसमान तो मेरे साथ है

होश में है तो
होश उड़ा दूं ज़रा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं ज़रा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

Main Hoon Song Munna Michael

Main Hoon Song Munna Michael – 2017 – Tiger Shroff

Dil Hai Awara
Toh Aitraaz Kya Hai
Kya Lena Jahaan Se
Yeh Meri Adaa Hai

Kitne Jaadu Hain Muj Me
Dikha Doon Zaraa
Koi Shaq Hai Toh
Tujhko Bataa Doon Zara

Main Hoon bas Yahan Me Hoon
Mere Jesa Koi hai Kahaan
Main Hoon Aage Aage Main Hoon
Mere Piche sara hai Jahaan

Main Hoon…..Aage Aage….

Har Dil Main Main Toh Dhadakta Rahoon
Dhun Pe Dil ki Harpal Thirakta Rahoon
Mere To Naachene Mein hai CHingaariyan
Mere Raftaron se hi Toh Hai Yaariyan

Inn Hawaaon Ko Main Toh
Jhuka Doon zara
koi Shaq Hai Toh
Tujhko Bata Dun Zara

Main Hoon bas Yahan Me Hoon
Mere Jesa Koi hai Kahaan
Main Hoon Aage Aage Main Hoon
Mere Piche sara hai Jahaan

Main Hoon…..Aage Aage….

Meri Har Baat Mein
Haan Koi Baat Hai
Jisey Kehte Hain Kismat
Mere Haath Hai

Tum Chaho To Rakh lo
Yeh Saari Zameen
Par Woh Aashmaan toh Mere saath he

Hosh Mein hai toh
Hosh Udaa Doon Zara
Koi Shaq Hai Toh
Tujko bataa doon zaraa

Main Hoon bas Yahan Me Hoon
Mere Jesa Koi hai Kahaan
Main Hoon Aage Aage Main Hoon
Mere Piche sara hai Jahaan
Mere Piche sara hai Jahaan

Main Hoon Song Munna Michael – 2017 – Tiger Shroff

Song: Main Hoon

Movie: Munna Michael

Singers: Siddharth Mahadevan

Musicians: Tanishk Bagchi

Lyricists: Kumaar

 

मुन्न माइकल के मुख्य हुन गीत टाइगर श्रॉफ और निधि अग्रवाल की विशेषता रखते हैं

यह गीत सिद्धार्थ महादेवन द्वारा गाया गया है
और तनिष्क बाघची द्वारा रचित है

इस हिंदी ट्रैक के गीत कुमायर द्वारा लिखे गए हैं

Searches related to Main Hoon Song Munna Michael

main hoon song lyrics munna michael

munna michael main hoon song

main hoon song lyrics in english

 

download mp3 320 kbps 

size : 3 mb

 

You may also like...

Leave a Reply