Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog 

song – Selfie Kudi
Movie – Hansa Ek Sanyog
Music – Prekhar Verma
Singer – Ritu Pathak
Cast – Scarllet Willson & MonaLisa
Lyrics – Dheeraj Kumar

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog – Scarllet Willson – Ritu Pathak mp3 song download

मैं कुड़ी पंजाबी मेरी वर्ल्डवाइड फोल्लोवेर है
हो मैं क्या मेरी जुत्ती के भी 100 से जादा लवर है
मैं कुड़ी पंजाबी मेरी वर्ल्डवाइड फोल्लोवेर है
मैं क्या मेरी जुत्ती के भी 100 से जादा लवर है

जहाँ कही भी जाउ मैं डक फेस बना लू
खिंच खुद की फोटो मैं अपने पेज पे डालू
फिर जो शुरू होती चर्चा बड़ी

में हू सेल्फी कुड़ी मेन हु सेल्फी कुड़ी
लाइक करो 100 बार मे हुन सेल्फी कुड़ी
करलो कमेन्ट हज़ार

में हू सेल्फी कुड़ी मेन हु सेल्फी कुड़ी
लाइक करो 100 बार मे हुन सेल्फी कुड़ी
करलो कमेन्ट हज़ार

मेरी एक बटर फ्लाइंग किश पे
फ्लाइंग जेट के बन्ने किस्से
मेरी एक ही फ़रमाइश पे
दे दे जान कहूँगी जिस से

हाँ मैं जो पोस्ट में लव यु लिख दूँ
मेरे आशिक़ लड़ मरते
मैं तो नाम किसी का लू ना
सब खुद में सबर करते

दिल विल कितने जाने
डिलीट किये है मैंने
कितने मजनु रांझे
यु ट्रीट किये है मैंने
यहाँ आशिक़ो की है किसको पड़ी

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog – Scarllet Willson – Ritu Pathak mp3 song download

में हू सेल्फी कुड़ी मेन हु सेल्फी कुड़ी
लाइक करो 100 बार मे हुन सेल्फी कुड़ी
करलो कमेन्ट हज़ार

में हू सेल्फी कुड़ी मेन हु सेल्फी कुड़ी
लाइक करो 100 बार मे हुन सेल्फी कुड़ी
करलो कमेन्ट हज़ार

ना ना ये तो अत्याचार है
सेल्फी की सरकार है
मुंडे तैनू लाइक करे
और तू करती खिलवाड़ है

पल पल डीपी चेंज करे
और ना देखु तो पोक करे
और देखे ना कोई लाइक करे ना
तो बेबी उसको ब्लॉक करे

जब ऑनलाइन मैं आऊं
चैटिंग की लाइन लगे
जब ऑफलाइन हो जाऊं
सब वेटिंग में रहते

हाँ मेरी एक टैग को मुंडे
100 बार शेयर कर दे
मेरे खाने पीनि तक की
हाय कितनी केयर कर दे

हो नौगहत्य बह गया नर्बोस
बन जाए मेरा स्टेटस
हर बात पोस्ट कर देना
बन गया है मेरा बिजनेस
दीवानो की पहली नज़र में चढ़ी

में हू सेल्फी कुड़ी मेन हु सेल्फी कुड़ी
लाइक करो 100 बार मे हुन सेल्फी कुड़ी
करलो कमेन्ट हज़ार

में हू सेल्फी कुड़ी मेन हु सेल्फी कुड़ी
लाइक करो 100 बार मे हुन सेल्फी कुड़ी
करलो कमेन्ट हज़ार

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog – Scarllet Willson – Ritu Pathak mp3 song download

main kudee panjaabee meree
varldavaid phollover hai
main kya meree juttee ke bhee
100 se jaada lavar hai
main kudee panjaabee meree
varldavaid phollover hai
main kya meree juttee ke bhee
100 se jaada lavar hai

jahaan kahee bhee jau main
dak phes bana loo
khinch khud kee photo main
apane pej pe daaloo
phir jo shuroo hotee charcha badee

mein hoo selphee kudee men hu selphee kudee
laik karo 100 baar me hun selphee kudee
karalo kament hazaar

mein hoo selphee kudee men hu selphee kudee
laik karo 100 baar me hun selphee kudee
karalo kament hazaar

meree ek batar phlaing kish pe
phlaing jet ke banne kisse
meree ek hee faramaish pe
de de jaan kahoongee jis se

haan main jo post mein lav yu likh doon
mere aashiq lad marate
main to naam kisee ka loo na
sab khud mein sabar karate

dil vil kitane jaane
dileet kiye hai mainne
kitane majanu raanjhe
yu treet kiye hai mainne
yahaan aashiqo kee hai kisako padee

mein hoo selphee kudee men hu selphee kudee
laik karo 100 baar me hun selphee kudee
karalo kament hazaar

mein hoo selphee kudee men hu selphee kudee
laik karo 100 baar me hun selphee kudee
karalo kament hazaar

na na ye to atyaachaar hai
selphee kee sarakaar hai
munde tainoo laik kare
aur too karatee khilavaad hai

pal pal deepee chenj kare
aur na dekhu to pok kare
aur dekhe na koee laik kare na
to bebee usako blok kare

jab onalain main aaoon
chaiting kee lain lage
jab ophalain ho jaoon
sab veting mein rahate

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog – Scarllet Willson – Ritu Pathak mp3 song download

haan meree ek taig ko munde
100 baar sheyar kar de
mere khaane peeni tak kee
haay kitanee keyar kar de

ho naugahaty bah gaya narbos
ban jae mera stetas
har baat post kar dena
ban gaya hai mera bijanes
deevaano kee pahalee nazar mein chadhee

mein hoo selphee kudee men hu selphee kudee
laik karo 100 baar me hun selphee kudee
karalo kament hazaar

mein hoo selphee kudee men hu selphee kudee
laik karo 100 baar me hun selphee kudee
karalo kament hazaar

stand

Selfie Kudi Hansa Ek Sanyog – Scarllet Willson – Ritu Pathak mp3 song download

गीत – सेल्फी कुड़ी
फिल्म – हंसा एक संयोग
संगीत – प्रेम वर्मा
गायक – रितु पाठक
कास्ट – स्कारलेट विल्सन और मोनालिसा
गीत – धीरज कुमार

download

 

You may also like...

Leave a Reply