Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

manzoor-e-khuda lyrics

Thugs Of Hindostan – manzoor-e-khuda lyrics

गीत – मंज़ूर-ए-खुदा
मूवी – हिंदुस्तान के ठग
गायक – श्रेया घोषाल, सुनिधि चौहान, सुखविंदर सिंह, अजय गोगवाले
संगीतकार – अजय-अतुल
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य

Download Mp3 Here

Format: 320 kbps

Size: 5 . 16 mb

manzoor-e-khuda lyrics – thugs of hindostan

इक हाथ में चिंगारियाँ
इक हाथ में साज़ है
हंसने की है आदत हमें
हर हम्म पे भी नाज़ हैं

आज अपने तमाशे पे
महफ़िल जो करके रहेंगे फ़िदा
जब तलक न करें
जिस्म से जान होगी नहीं यह जुड़ा

मंज़ूर-इ-खुदा, मंज़ूर-इ-खुदा
नूर-इ-सितारों से रोशन हुआ है
नूर-इ-खुदा

आज़ादी है गुनाह
तो क़ुबूल है सज़ा
अब तो होगा वही
जो है मंज़ूर-इ-खुदा

इक हाथ में चिंगारियाँ
इक हाथ में साज़ है
हंसने की है आदत हमें
हर हम्म पे भी नाज़ हैं

Ik haath mein chingariyan
Ik haath mein saaz hai
Hansne ki hai aadat humein
Har ghamm pe bhi naaz hain

Aaj apne tamaashe pe
Mehfil jo karke rahenge fidaa
Jab talak na karein
Jism se jaan hogi nahi yeh judaa

 thugs of hindostan

manzoor-e-khuda lyrics – thugs of hindostan

ho Manzoor-e-Khuda, manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda, manzoor-e-Khuda
Noor-e-sitaron se roshan hua hai
Noor-e-Khuda

Azaadi hai gunaah
To kubool hai sazaa
Ab to hoga wohi
Jo hai manzoor-e-Khuda

इक हाथ में चिंगारियाँ
इक हाथ में साज़ है
हंसने की है आदत हमें
हर हम्म पे भी नाज़ हैं

आज अपने तमाशे पे
महफ़िल जो करके रहेंगे फ़िदा
जब तलक न करें
जिस्म से जान होगी नहीं यह जुदा

मंज़ूर-इ-खुदा, मंज़ूर-इ-खुदा

मंज़ूर-इ-खुदा, मंज़ूर-इ-खुदा
नूर-इ-सितारों से रोशन हुआ है
नूर-इ-खुदा

आज़ादी है गुनाह
तो क़ुबूल है सज़ा
अब तो होगा वही
जो है मंज़ूर-इ-खुदा

manzoor-e-khuda lyrics – thugs of hindostan

मंज़ूर-ए-खुदा गीत – हिंदुस्तान के ठग: यह नवीनतम गीत है

आमिर खान और कैटरीना कैफ। यह श्रेया घोषाल, सुनिधि चौहान,

सुखविंदर सिंह और अजय गोगवले द्वारा गाया गया है,

अजय-अतुल द्वारा रचित और अमिताभ भट्टाचार्य द्वारा लिखित

Song – Manzoor-e-Khuda
Movie – Thugs Of Hindostan
Singers – Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh, Ajay Gogavale
Musicians – Ajay-Atul
Lyricists – Amitabh Bhattacharya

Searches related to Manzoor-e-Khuda

thugs of hindostan cast

Manzoor-e-Khuda

vashmalle

You may also like...

Leave a Reply