Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Urvashi Lyrics

Urvashi Lyrics

गीत – उर्वशी

गायक – यो यो हनी सिंह

संगीतकार – यो यो हनी सिंह

गीतकार – यो यो हनी सिंह

विशेषता – शाहिद कपूर, कीरा आडवाणी

अतिरिक्त गीत – सिंघसटार

 

Urvashi Lyrics

 

Urvashi Lyrics – Shahid Kapoor – Kiara Advani – Yo Yo Honey Singh

माशाल्लाह माशाल्लाह

स्टार्ट थे बीट
माशाल्लाह माशाल्लाह

माशाल्लाह तेरी नज़र तेरी नज़र
मिल जाए मुझसे अगर मुझसे अगर
मन मुझे मुझको तू मिली है लेट

दोनों के बीच में कुछ हो गया रेलाते
जोड़ी है तेरी और मेरी बेबी
जैसे जोधा और अकबर थे ग्रेट

उर्वशी उर्वशी टेक आईटी इजी उर्वशी
उर्वशी उर्वशी टेक आईटी इजी उर्वशी
सुन्दर लड़कियां चारों ओरे

पर तू सबसे सेक्सी
उर्वशी उर्वशी टेक आईटी इजी उर्वशी

क्लब में घुसेंगे हाथ पकड़ के
स्टैग एंट्री वाले देखेंगे सद्द के
साड़ी वेहली जनता साइड में कर के

पंजाबी में मारेंगे बुर्रा बढ़ के
तुझे देख कर
तेरे हुसैन का नशा सा चढ़ा है

तभी क्लब में सारी दारु
आर्डर मैंने करा है

आई लेट यू क्नोव
आई लेट यू क्नोव
मेरा रुतबा बहुत बड़ा है

तभी क्लब का ओनर गेट पे
वेलकम करने खड़ा है

उर्वशी उर्वशी टेक आईटी इजी उर्वशी

लैला मजनू मिर्ज़ा साहिबा आशिक़ पुराने
मैं हूँ आज का लवर
तुझको आया हूँ अपना बनाने

तू अगर कहे तोह बदल के आँख रख दूँ कहानी
एलिज़ाबेथ के बाद बना दूँ तुझे UK की रानी

उर्वशी उर्वशी टेक आईटी इजी उर्वशी
उर्वशी उर्वशी टेक आईटी इजी उर्वशी
सुन्दर लड़कियां चारों ओरे

पर तू सबसे सेक्सी
उर्वशी उर्वशी टेक आईटी इजी उर्वशी

माशाल्लाह माशाल्लाह माशाल्लाह
उर्वशी उर्वशी उर्वशी
माशाल्लाह

यो यो हनी सिंह !
माशाल्लाह

हनी -सिंग

उर्वशी गीत – यो यो हनी सिंह  यह हूसे है मुकाबला फिल्म के पुराने हिट गीत उर्वसी-उर्वसी का मनोरंजन है

यह गाया जाता है यो यो हनी सिंह द्वारा लिखा और लिखा गया है

और शाहिद कपूर और कीरा आडवाणी की विशेषता है

Urvashi Lyrics

Urvashi Lyrics – Shahid Kapoor – Kiara Advani – Yo Yo Honey Singh

Mashallah mashallah

Start the beat!
Mashallah mashallah

Mashallah teri nazar, teri nazar
Mil jaaye mujhse agar, mujhse agar
Mana mujhe mujhko tu mili hai late

Donon ke beech mein kuchh ho gaya relate
Jodi hai teri aur meri baby
Jaise Jodha aur Akbar the great

Urvashi Urvashi, take it easy Urvashi
Urvashi Urvashi, take it easy Urvashi
Sundar ladkiyan chaaron ore

Par tu sabse sexy
Urvashi Urvashi, take it easy Urvashi

Club mein ghusenge hath pakad ke
Stag entry wale dekhenge sadd ke
Saari vehli janta side mein kar ke

Punjabi mein maarenge burra badh ke
Tujhe dekh kar
Tere husan ka nasha sa chadha hai

Tabhi club mein saari daaru
Order maine kara hai

I let you know
I let you know
Mera ruthba bahut bada hai

Tabhi club ka owner gate pe
Welcome karne khada hai

Urvashi Urvashi, take it easy Urvashi

Laila Majnu, Mirza Sahiba aashiq purane
Main hoon aaj ka lover
Tujhko aaya hoon apna banane

Tu agar kahe toh badal ke rakh doon kahani
Elizabeth ke baad bana doon tujhe UK ki rani

Urvashi Urvashi, take it easy Urvashi
Urvashi Urvashi, take it easy Urvashi
Sundar ladkiyan chaaron ore

Par tu sabse sexy
Urvashi Urvashi, take it easy Urvashi

Mashallah, mashallah, mashallah
Urvashi Urvashi Urvashi
Mashallah

Yo Yo Honey Singh!
Mashallah

honey singh

Urvashi Lyrics – Shahid Kapoor – Kiara Advani – Yo Yo Honey Singh

 

Song – Urvashi

Singers – Yo Yo Honey Singh

Musicians – Yo Yo Honey Singh

Lyricists – Yo Yo Honey Singh

Featuring – Shahid Kapoor, Kiara Advani

Additional Lyrics – Singhstar

Urvashi Lyrics – Shahid Kapoor – Kiara Advani – Yo Yo Honey Singh

 

उर्वशी गीत – यो यो हनी सिंह  यह हूसे है मुकाबला फिल्म के पुराने हिट गीत उर्वसी-उर्वसी का मनोरंजन है

यह गाया जाता है यो यो हनी सिंह द्वारा लिखा और लिखा गया है

और शाहिद कपूर और कीरा आडवाणी की विशेषता है

 

सभी हिंदी संगीत प्रशंसकों के लिए, ‘यो यो हनी सिंह फीट’ द्वारा गाया गया नवीनतम हिंदी गीत ‘उर्वशी’ चेक-आउट करें।

शाहिद कपूर और कीरा आडवाणी ‘। गीत ‘उर्वशी’ निर्देशित है जो डायरेक्टोरिफ्टी द्वारा निर्देशित है।

गायक यो यो हनी सिंह द्वारा गीत उर्वशी का संगीत यो यो हनी सिंह द्वारा दिया जाता है।

उर्वशी गीत के गीत यो यो हनी सिंह द्वारा लिखे गए हैं।

‘यो यो हनी सिंह’ गीत ‘उर्वशी’ के बारे में और जानने के लिए, वीडियो का आनंद लें।

उर्वशी जैसे अधिक गीतों के लिए एटिम्स में रहें।

अधिक हिंदी गाने और यो यो हनी सिंह फीट के लिए एटिम्स हिंदी संगीत वीडियो अनुभाग देखें।

शाहिद कपूर और कीरा आडवाणी गाने।

 

Searches related to Urvashi Lyrics

urvashi lyrics honey singh

urvashi urvashi lyrics telugu

yo yo honey singh urvashi lyrics

urvashi urvashi new lyrics song download

gaadi

 

Download here

format: 320 kbps

size: 4mb

download

You may also like...

Leave a Reply